ブログといいつつ小説置き場。二次創作SS系
エキヤです。
最近ローソンのご当地おにぎりをよく食べてます。
第一弾の、宮崎のブリ照り焼きおにぎりが美味すぎたので出る度に食べてはいますが、見かける度に食べちゃうのはやっぱりブリ照り焼き。あれはマジでうまい。私は240円でも食べます。
それにしてもご当地特産かぁ。
広島に来たら牡蠣になりそう……。
私貝類ダメで帆立もスルーしてるんですよね。まぁ、好きな人だって多いはずなので作るなとは言えませんけどね。牡蠣っておにぎりに合うんだろーか。
あと、ネタ切れ有りそうだよねw
すべての県に食品の特産がある訳じゃないし、果物とかだったら使えないだろうし。
使えても柚子胡椒でふりかけぐらい?
あまりネタに走るとペプシ化しますしね。
いい所で定番にブリ照り焼きを入れておいて欲しいです。
ちなみに普通のやつならツナマヨ一択ですよ。
ブログタイトルを回収!
ではでは。
最近ローソンのご当地おにぎりをよく食べてます。
第一弾の、宮崎のブリ照り焼きおにぎりが美味すぎたので出る度に食べてはいますが、見かける度に食べちゃうのはやっぱりブリ照り焼き。あれはマジでうまい。私は240円でも食べます。
それにしてもご当地特産かぁ。
広島に来たら牡蠣になりそう……。
私貝類ダメで帆立もスルーしてるんですよね。まぁ、好きな人だって多いはずなので作るなとは言えませんけどね。牡蠣っておにぎりに合うんだろーか。
あと、ネタ切れ有りそうだよねw
すべての県に食品の特産がある訳じゃないし、果物とかだったら使えないだろうし。
使えても柚子胡椒でふりかけぐらい?
あまりネタに走るとペプシ化しますしね。
いい所で定番にブリ照り焼きを入れておいて欲しいです。
ちなみに普通のやつならツナマヨ一択ですよ。
ブログタイトルを回収!
ではでは。
PR
この記事にコメントする